Was uns trägt

Schule als Idee, Lern- und Lebensraum zu schaffen, Geborgenheit und Freiraum für jedes Kind, Sicherheit und Entfaltungsmöglichkeit, Vertrauen und Herausforderung.

Schule, gewachsen aus der anthroposophischen Menschenerkenntnis Rudolf Steiners, inspiriert von der Idee, Lerninhalte und Methoden an den Entwicklungsstufen des Kindes auszurichten, an dem, was das Kind mitbringt und was zu seiner umfassenden Entfaltung beiträgt.

Schule, getragen von dem Ziel, den jungen Menschen zu begleiten und zu unterstützen auf seinem Weg zu einem verantwortungsvoll handelnden und frei urteilenden Menschen.

Schule in Bewegung, im Wandel, sich verändernd durch Schüler, Lehrer und Eltern, durch jeden Mitgestalter, durch Innen- und Außenimpulse.

28.05.2016 ab 11 Uhr
Funturnier des TSV Gruiten